Падение...

Осень угрюмо на небо взирает
Холодно, пусто, здесь все увядает…

В воздухе мерзлом звенит сожаленье
Душу измучили сны и сомненья…

Ржавою бритвой по нервам минуты
Медленно тянутся тем же маршрутом…

Вот уже первые капли на стеклах
Скоро весь мир от печали промокнет…

Радость – забытое слово без смысла
Что и когда упустили мы в жизни…

Нет пониманья, все те же ошибки…
Хочется просто - тепла и улыбки…


Рецензии