И плыть по одной нам судьбе

Ну что ж, нам не стать молодыми.
Привыкли мы жить напоказ.
Уже мы не станем другими.
И тихий уют не для нас.

Уже не сотрём мы ту память,
В которой так много других.
И я не закончу гужбанить,
В скандалах сгорая чужих.

Но всё же, родная, но всё же,
Навеки я предан тебе.
С тобой наши жизни похожи
И плыть по одной нам судьбе.
                2017 г.


Рецензии