Какие мы разные?

Мы встречаем и провожаем.
Меж  людей  мы по жизни мелькаем.
Есть  родные, есть и случайные,
Есть чужие  и долгожданные.

И любимые, и ненавистные.
Как  отдушина есть,  и корыстные.
Словно солнышки  есть  - лучезарные.
Есть крутые, почти легендарные.

Есть с открытой душою и ласковые.
Нам встречаются жизнью  потасканные.
Работяги - прямые, конкретные.
Гениальные и неприметные.

Грубияны и неврастеники,
Благородные и изменники.
Нам судьбой дано повстречаться.
Значит будем, друзья, уживаться!


Рецензии