Белый стих, навеянный классической музыкой

Лишь молитвы да иконы
Утоляют
Жажду познания моего сердца –
Узнать тебя.
Лишь улочки Киева,
Его святость
Приносят ощущение
Упоения и радости,
Там, где ты был…
Где было твоё
Непримиримое сердце
С обыкновенной реальностью…
Реальностью жизни,
Где я одна…
Без ласки  и любви,
Предоставленная сама себе,
Наедине со своими
Мыслями
И бурлящим творческим потоком…
               
10.11.2013


Рецензии