Моей родной сестре

Мы две души, зачатых в одном теле
В одной семье мы родились
И я, сестра тебе желаю,
Чтоб все мечты твои сбылись

Чтобы жизни путь свой прошагала
Не зная бед, не зная лжи
Я буду рядом, если будет нужно
Ты мне об этом лишь скажи

Здоровья, радости, богатства
Любви, удачи, благости
Живи сто лет, не унывая
И никогда ты не грусти


Рецензии