И рампы свет уже погас

Могла бы жизнь, семья и дети,
Обычный и простой уют.
С тобой объятья на рассвете.
И много радостных минут.
 
Но не сложилось, не свершилось. 
Пространство вытеснило нас.
В спектакле действо завершилась,
И рампы свет уже погас.
                2017 г.


Рецензии