Ненавижу молчание

Как же я ненавижу молчание
Как же голос твой слышать хочу
Не бросая пустых обещаний
О тебе, милый друг я грущу

О тебе часто мысли гоняю
В своей всё же, дурной голове
Через сердце я их пропускаю
Не поддаюсь я слезам и молве

Не ропщу и не плачу напрасно
Просто тихо себе я шепчу:
"Будет в жизни моей всё прекрасно"
и на волю печаль отпущу.


Рецензии