Сказки про принцесс не правда

Все расколется на части,
Когда поймешь, что ты в настоящем,
Что сказки про принцесс не правда,
А любовь - игра.
И преследуют, шутя, напасти,
Словно нет уже того счастья.
И закончена эта баллада.
Только нет тебя.


Рецензии