Нет для меня берёз красивей...

Белеют чистотой своею, даря любовь и благодать
И вот сегодня я посмею хвалу всем сердцем им воздать.
За верность, трепетность и силу, за то, что ждут издалека,
Нет для меня берёз красивей, моя любовь к ним велика!
В них — радость детства, память сердца, и мои юные года,
Душой коснуться и согреться, и знать, что будет так всегда.
Они не могут быть другими, в них доброта и вечный свет,
Они - душа моей России, и их прекрасней точно нет!


Рецензии