Дурак

Играли как-то в дурака,
Два весёлых мужика,
И пришёл к ним третий мужичок,
Маленький, с пол метра, как пенёк.

-"Уходи отсюда, карлик,
Или хочешь проиграть?"
-"А давайте, я сыграю,
Что мне голову ломать?"

И играли здесь три раза
Выиграл карлик, вот зараза!
Маленький, но хитрый
Мухлевал он лихо!


Рецензии