Мы однажды друг друга забудем

Мы однажды друг друга забудем,
Впрочем, это настало уже.
Вот опять незнакомые люди,
Как и многим сейчас Фаберже.

Ты другой, я другая, всего лишь
Пара лет поменяли уклад.
Я рисую, ты что-то там строишь,
Не желая за это наград.

Я счастливая тем, что сумела
Пересилить судьбы колесо.
Ты становишься явным примером,
Как уходит сквозь пальцы песок.

Я гляжу, улыбаюсь, вздыхаю,
Ведь я так, как ты, жить не хочу.
Дайте, мама, в дорогу мне чаю
И лаваш. Я в Сибирь укачу.

Укачу, убегу, отшвартуюсь,
Мне не мил этот свет вот таким.
Лучше быть всем в шерсти Рататуем,
Чем уставшим, потухшим, чужим.


Рецензии