Беседа

Порой мы не в тех влюбляемся.
Не в тех,что дано нашему мозгу и будущему,
Но обычно к ним же возвращаемся
И приходим к пустуещему.

Любых обнимаем во сне, лишь бы спалось крепко,
А снится тот же человек, с которым были эмоции,
А чувства с другим, кажется так терпко,
Но приходится быть в этом социуме.

И ведь не вывезди только на этом.
Разумом лучше заведовать.
Лучше останусь одним поэтом.
С собой беседовать.


Рецензии