Госпожа

Сошла на землю небесная красота.
Ваш силуэт повсюду, словно миражи.
Для каждого неверного Вы страстная мечта. А для меня Вы -
Госпожа моей души.

Сошли Вы и мысли все мои завоевали.
Я словно воин, а Вы - такая разная.
Вы в плен всех на своём пути забрали. И для меня Вы -
Госпожа моего разума.

Сошла. Попала в цель. Громче всех блистай.
Вы - вечный праздник для Османского дворца.
Будь Вы в календаре - Вы были бы вечный май. И
Госпожа моего сердца.

Сошли. Теперь Вашим я признан рабом
Выливайте все свои капризы.
Не важно где: в обличии духовном или земном, Вы
Госпожа моей жизни.


Рецензии