В последний раз

Ведь не гонишь, не прогонишь, не целуешь, не зовёшь...
Только из дали всё смотришь, что там видно, не поймёшь...
И улыбка, что картинка, иллюстрация во мне...брови тонкая пластинка, патефон заводит мне...
Губы, редкое мгновение, что-то шепчут не пойму.... слышу речи, только речи, восклицания на ветру...
А в глазах испуг и радость, что в них большое, мне б понять...
Открываю душу... разум, где его бы мне достать...
Объясни....поверить трудно...ведь любовь, на раз, что зло....
Если было бы возможно, опрокинул бы число....
И вернул бы то мгновение...
Испытал бы ещё раз....
Страсть, что ты мне подарила, и любовь, в последний раз.


Рецензии