Вибрации сердца

Можно, сидя рядом, сердца не услышать,
Которое стучится о тебе.
Я сквозь расстояния стараюсь всё расслышать,
Даже находясь  сейчас в толпе.

Слышу, как скучает,  как  переживает, 
Как томится сердце без меня.
А  при встрече вижу,  как оно сияет,
Улыбаясь,   радуясь,   маня.


Рецензии