Сожаления...

Сожаленья растут на деревьях и с листвою гниют под ногами
По ночам собираются в тени… вместе с воздухом грудь наполняют

И так трудно вдыхая без звука - этой тяжести - снова и снова
И так трудно сносить эту муку, не сказав не единого слова…

Я во мраке одна потерялась, задыхаюсь и нет мне спасенья
Я почти без надежды осталась – Сожаленья, одни сожаленья…

Кандалами сжимают запястья и все наглухо заперты двери
И в такое далекое счастье – я не верю, не верю…Не верю!

Эта горечь во мне, как отрава, как чернила что лист заливают -
Все прекрасное, что согревало - искажает, марает, ломает

В горле ком, сердце рвется на части и опутали душу сомненья…
Я запуталась в их полной власти – отпустите меня сожаленья…


Рецензии