Что нас ждёт впереди

Льется музыка в сердце моем
Мы сегодня с тобою вдвоем
Ты ответь: «Мною ты дорожишь?»
Каждый раз от ответа бежишь

Я в тебе, как в себе растворяюсь
С каждым днём я всё больше влюбляюсь
У нас разные всё же миры
Но сейчас мы с тобою одни

Посмотри на меня, не робей
Вместе нам каждый раз веселей
Ты ответь: «Что нас ждёт впереди?»
Зимой холод, а весною дожди?

Летом зной, ну а осенью листья?
А очистятся наши все мысли?
Каждый жизнью своей заживёт,
Но в разлуке любовь не пройдёт….


Рецензии