Мои мысли

Наверно не последний год
Российский мучицца народ!
Хотя идём всегда вперёд –
А получается — в обход…!
Вот потому т Россия хде…?
Вы правильно подумали!
      В узде!

Мэр, олигарх, и депутат
Установили свой диктат.
Все думают про нефть, про газ,
А кто подумал бы про нас?
Воруют все, кто не глупец.
Вот потому грядёт…?
      «пипец…!»
(вы снова правильно подумали)

---
Нас предают все – коммунисты, демократы…,
Администраторы всех рангов и мастей,
Наши, народные буржуи –депутаты….
А, может мы в чём сами виноваты –
И всё у нас не так, как у людей?


Рецензии