В день рождения твой

Когда  проснётся  осень на заре,
И воздух  станет свежим и прозрачным.
Я  напишу в сентябрьском букваре
Листом осенним тихо шелестящим.

Листом  от  клёна  напишу  тебе,
И  пожелаю много и побольше.
Чтоб  было всё светло в твоей судьбе,
И  счастье длилось как  возможно дольше.

Я собирала пожеланья не спеша,
Весной за облаком, а летом на рассвете.
А  в  сентябре лишь  для  тебя,  моя  душа,
Все пожеланья соберу  в  одном  букете.

А в день рожденья  твой  всегда  тепло,
Хоть осень начинает свой  разбег.
И  даже  солнышко  немного  припекло,
Листва  шуршит любимый  саундтрек.

Осенним золотом окрашу  я твой путь,
Рябины красной  я  развешаю гирлянды.
Чтоб  смог сентябрь всей красой блеснуть,
И осенью  дыхнуть  цветком  лаванды.

Моя душа,  до неба и до звёзд,
Тебя  люблю и ты об этом знаешь.
Мы  знаем жизни путь совсем не прост,
Ты  мою жизнь собою   украшаешь.


Рецензии