А это ещё ГОД...

В году двенадцать островов ...
Океан жизни готов
Нас на каждый пустить ...
По дорожке времени столько осталось следов
Прошлогоднего людей пути ...
Январь прошли по снегу
И лужам оттепели ...
За чем этот жизненный путь ?
Жизнь - на повторении построена ...
Раз - два - три
Это не вальс ...
Считают по двенадцать -
Не кто нам не написал таких ...
Композиторы глухие к жизни
Как это женщину в двенадцать
Па покрутить ...
Праздничный танцев
В двенадцать такт ...
Острова цепочкой - год ...
Год за годом ...
Человек умрёт ...
Но острова цепочкой будут -
С ново и с нова ...
А это ещё ГОД ...


Рецензии