Носите бремена друг друга

Мы так слабы,  в нас веры мало,
Всем нам бывает в жизни  туго.
Чтоб ближнего жизнь не сломала,
Носите бремена друг друга...

Не обижайте , не грубите,
Прощайте слабости людей.
И Бога о любви просите,
Спасенье наше только в ней...


Рецензии