Город мертвых

Ночь в Париже,
Во мраке город утонул.
Тишина все ближе,
Чувства глубже,
Между ними линию любви
Всевышний протянул.
Остались вместе,
Ты и я.
За мной горы сожаления,
За тобой примеры подражания
Красоте.
Ты была той самой,
Что во мгле,
Всех демонов моих забыла,
Ты была на высоте.
А я, пожалуй, просто...
Полюбил.
Дрожь колен любовью заглушил
Твоей.
Вместе так же и остались,
Я был твой,
А ты моей.
Все это под землей,
На веки.
Просто утонул я в человеке.


Рецензии