Февральское, зимнее

Февраль привычно, словно мелом,
Всё разукрасил снова белым.
Дома, дворы, деревья, люди –
Всё это снова снежным  будет.
 
Во всем есть прелесь и понятно:
В снегу всё чисто и опрятно.
Везде вокруг сугробов лужи.
Зиме на то февраль и нужен,

Чтоб донести до всех окраин
Кто на дворе ещё хозяин!

Николай Шабанов
1 февраля 2023 г.


Рецензии