В гостях у Матронушки

Тот колокольный звон мне не забыть,
Я плакала,  от счастья замирая.
С души  слезами можно  горе  смыть,
Я плачу в храмах, на пороге  рая.

Река людская  медленно плыла,
Молитва  в  воздухе меж голубей витала.
К    Матронушке  она  меня  вела,
К  той  старице,  что  много  испытала.

Матронушка  сама  меня  звала.
К себе  дорожку лёгкую стелила.
Я  встречу  с  ней  особенно ждала,
Там благодать я вдоволь получила.


Рецензии