Межчеловеческое

Нет, с этими говорить нельзя.
С людьми могут говорить люди,
Речь только об этом. А их ферзям
Сотканным из бреда, блуда,
Им место в топке. Но с точки зрения народа
Мы не можем не попытаться призвать людей к свободе.
На уровне самом простом, человеческом. Они же к нам лезут со своими ЦРУ,
Цепсо? Почему же мы, как народ не видим
Возможности ушата на головы тех, кому врут,
"Вы люди и мы вас не ненавидим."


Рецензии