Все сказали, что хотели...

Все сказали что хотели
И сомнений больше нет
Вы ребята охренели
Вам наверно мало бед

Лицемерная Урсула
Любопытно бросив взор
Даже глазом не моргнула
Рядом с трупами, позор!

Ведь она всё понимала
Кто, кого, зачем убил
Всё равно бабла немало
Киев сразу получил

Канцлер Шольц, фашист проклятый
Внук преступника SS
Санкций шлёт пакет девятый
Продолжая сей процесс

Обещает выдать танки
Что угодно хочет дать
Чтоб нацистам в вышиванках
Против русских воевать

Дипломатия уснула
Всем раскрыл Жозеп Боррель
Кто мы все для них с Урсулой
Хочешь верь или не верь!

Фрау Меркель так по-свински
Свой развеяла обман
Был подписан ею в Минске
Вместо мира хитрый план

Нас охватывает злоба
С языков слетает брань
Ведь использует Европа
Украину как таран!


Рецензии