Терзают мысли, жить осталось мало

Терзают мысли, жить осталось мало
И нет разгадки, тайны бытия,
Представила, как вдруг меня не стало
И вынес приговор земле, судья.

Горит мой мир в обломках и руинах
И всюду гибнет жизнь, природы свет,
Здесь столько страха в созданных картинах
И смерти мрак во всех углах воспет.

Одной рукой лишь, механизм запущен
И нет меня и жизни на земле,
В решение людей был шанс упущен
И пал весь мир, в смертельной черной мгле.


Рецензии