Дело выбора

Можно поверить, а можно не верить,
даже не думать, что будет потом.
Кто-то стучится в открытые двери,
кто-то сквозь дебри идёт напролом.

Можно остаться, а можно уехать –
волен в поступках любой человек,
что одному только повод для смеха,
то для другого всерьёз и навек. 

Можно ли жить не любя и не веря?
Да не вопрос, их ведь много таких.
Если потеря себя – не потеря,
что уж за Родину спрашивать с них.


Рецензии
Елена, и правда дело выбора, вот только выбирать не умеем, а верить хочется!

Татьяна Сенченкова   01.02.2023 15:23     Заявить о нарушении
Мне кажется, когда веришь - выбирать гораздо легче. Спасибо!

Елена Азеева   02.02.2023 20:08   Заявить о нарушении