Глаза

В отражении небесном-твои глаза
Я бы вечность смотрела на них.
Только мне утонуть в них никак нельзя
Ты к этому давно уж привык.

Твои глаза заставляют вспомнить
О чём-то хорошем и добром.
В них словно бриз поддувает на волны
На волны моментов хороших.

Твои глаза мне напомнят лето
Твои глаза цвета васильков.
Но что-то мало в них стало света
И меньше будто бы слов.

В отражении небесном-твои глаза
Мне бы в них утонуть навек.
Только сделать мне это совсем нельзя
Светлоокий ты  наш Человек.


Рецензии