Поэтические розы

1
Прелестны собой поэтические розы!
Они дышат весной,и радуют нас.
Белой россыпью их покрыли морозы.
Мы ими пользуемся,в праздничный час!

Мило цветут поэтические розы.
Обвеяны свежестью,и ароматным теплом.
Наводят порой вдохновенные грезы.
Я полон раздумий солнечным днем!

Разные во мне возникают вопросы.
Долго я пишу гениальные стихи.
На меня глядят поэтические розы.
Я с поэтических роз срываю лепестки!

Июнь-июль 2018г.

2
Поэтические розы
Не цветут в морозы.
Они благоухают,
Мило процветают.

Музой вдохновляют,
Ароматы дарят.
Не дают прогноза
Поэтические розы!

На солнышко глядят,
И ночами спят.
Лепестки раскрыли.
И стихи дарили!

Мне несли привет.
Милый я поэт.
Розы я люблю,
И их благодарю!

5 января 2022г.


Рецензии