Бокал сирени

Налейте мне бокал сирени,
Хочу  напиться я  весной.
Пусть  облака бросают тени,
Весна  пусть будет затяжной.

Тепло,  и  первый  лист зелёный,
Черёмуха - краса в цвету,
И  ветер,  иногда  студёный,
Сполна    налейте    красоту.

Я аромат весны пьянящей
К  себе  на  платье приколю.
Cирени нежной и парящей,
Я весь бокал до дна допью


Рецензии