Простое Счастье...

Такое Счастье – жить на Свете:
надеяться, и верить, и любить;
и видеть,-
как растут благие дети;
и иметь силы –
всё и всех простить!))

Невидимое Счастье всегда с нами –
ложиться спать;
проснуться,- чтобы жить;
и Чудо,
что не описать словами,-
в душе своей в какой-то миг открыть!))

Простое Счастье – жить на Свете:
и радоваться каждый миг тому,-
что видишь – Солнце и Луну;
встречаешь – Лето;
а также – Осень, Зиму и Весну!..


Рецензии