А жизнь интересная всё же

А жизнь интересная всё же,
Как пазл её собираешь.
И знать наперёд не возможно,
Найдёшь где, а где потеряешь...

Куда тебя завтра забросит,
Секунда и жизнь изменилась.
То вправо , то влево заносит,
То вдруг под откос покатилась...

И как же она скоротечна,
Как сон - скажет бабушка мне...
И как хорошо что мы вечны,
Начало лишь здесь на земле.

Не тратьте бесценное время,
На распри и глупые споры.
Ведь в каждом от Бога есть семя
И вера что двигает горы....

Прощайте легко без сомненья,
Прощайте себя и людей.
Цените земные мнговенья,
И помните старых друзей.


Рецензии