Афоризмы

- Ах, как счастлив тот муж,
Кто под каблуком был уж!

- Тщательность – тщетна.
- Расширяйте кругозор не расширением взглядов, а нахождением точки зрения.
- Безумно умный – не без ума умный.
- Чтобы взять себя в руки не надо их опускать


Рецензии