Сегодня осень щедро дарит солнце

Сегодня осень щедро дарит солнце,
Залиты светом листья и трава
Нам не сдержать, от радости эмоций
Да и она на чувства не черства

Согрела всех осенним бабьим летом,
Мы вспомнили ушедшее тепло
И всюду рада золота монетам
От этих листьев ярко и светло.

Лишь к вечеру повеяло прохладой,
А ночью будут вовсе холода
Нас согревает чай с обычной мятой
И осень ходит грустной у пруда.


Рецензии