У меня есть дочь

Я счастлива! Ведь у меня есть дочь!
Мы с ней как копии: точь в точь.
Любуюсь этой красотой!
Мне в старости не быть одной.

Одно лицо, одни глаза.
В них счастья свет, а не слеза,
В них доброта и в них любовь,
А в сердцах наших - одна кровь.


Рецензии