Дно

Совершенство мира — Это ведь, Пальмира!
Это Сирия, Ирак… Мы же, проживём и так.
Помрём когда-то всё равно…
Жизнь проживая в сериалах,
Вся наша жизнь — будто кино,
Такая жизнь всех «задолбала»!

---
Я смотрю в Инет окошко –
Наша жизнь в нём не видна
Так…, шевелимся немножко,
Вроде как дошли до дна!
Только дно …насквозь гнилое,
Как трухлявое бревно…!
Вот Москва – дно золотое!
Хотя, ...это ж тоже дно!

Так вот, пока мы не на дне,
Дна золотого не ищите….
Пока нужны родной стране,
Ловите каждый миг! Живите!


Рецензии