Отпусти меня

Отпусти меня,
Я тебя отпускаю
На развилке дорог , кто куда.
Не жалею,  что жил
А жалею,  что мало...
Говорил и всё  больше молчал.
Наша жизнь не звучала как надо.
Чаще в такт попадала сама.
А теперь вот на разные звуки.
Кто куда.
На  последок:
Желаю , что хочешь.
От души и без капельки зла.
Всё,  что хочешь...
Но уже без меня...

03.04.2017


Рецензии