Русский Иван

В Филадельфии заполнены трибуны,
Тут вот-вот хоккейный грянет матч.
Телекамеры, гремят повсюду бубны,
Репортёры с телепередач.

На раскатку выезжают хоккеисты,
Но в каких-то странных свитерах.
Вроде бы спортивны и плечисты,
Бородатые и в радужных цветах.

Лента разноцветная на клюшках,
Что за выходки у западных мужчин?
Что за садомитские игрушки?
А на лёд не вышел лишь один...

Мощный парень,  выпускник Локомотива,
Его имя Русское Иван.
Поступил он по мужски и так красиво,
Гомосеков рухнул мерзкий план.

Вышел он на лёд немного позже,
В своём свитере с "9" на спине.
Искривились извращенцев злые рожи,
Как посмел так поступить в чужой стране?

В НХЛ проникли содомиты,
Закрутили в своей гадкой чехарде.
И туда уже им двери не закрыты,
Рекламируют лгбт везде ...

Публика Ваньку рукоплескала,
Взгляд на это у людей нормальных свой.
Пресса на Ивана нападала,
Но остался парень наш самим собой.

Заскулили толерантные газетки,
Завоняли содомитские полки.
Не нанёс Иван их радужные  метки,
Бьют в ладоши во всём мире мужики.

В раздевалке накалилась атмосфера,
Журналистам отвечал Иван один,
- Делать так не позволяет моя вера,
Русский я и православный христианин.

Думали, конец теперь Ивану
И карьера рухнет игрока.
Всё не так пошло у них и не по плану,
Поддержала Ваню Господа рука...

Побежали в магазин американцы,
Взрослые и с ними детвора.
В Филадельфии почётно теперь братцы,
Надевать Ивана свитера.

И один бывает в поле воин,
Будь солдат ты, иль в хоккее ты игрок.
Коли ты по-русски друг мой скроен,
То не бойся ничего, знай - с нами Бог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.