Из парадоксов квантового кота...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КВАНТОВОГО КОТА"..."
Ты умён, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать ты хоть что-нибудь умеешь?!

Посвящается А.А.А.!!!

Мой ответ:
Он креативен, молод и талантлив,
Амбициозен, перспективен и горазд мечтать,
Ленив невероятно и до странности удачлив –
Умеет сутками он ни о чём болтать!..


Рецензии