Чушь

 Выступает на канале Соловьёва господин Сосновский Александр и утверждает:
"Германия сделала поворот". Я не понял, но мне понравилось. Стесняюсь спросить:
"Какой поворот?" Вы спросите в каком шкафу хранит Шольц мундир папы. Вы спросите
об этом Меркель и прочую сволочь. Они никогда и никуда не поворачивали, они
всегда придерживался курса их предков-фашистов.
 И второе, коль я уже завёл разговор о чуши. У нас в Донецке выступал Стариков
Коля, и бакланил о том, что в хохляндии надо раздавать паспорта России. это было в году семнадцатом, или восемнадцатом. Точно не помню, но это не суть важно.
 Вопрос Старикову: "Он думал, или нет?" Интересно, что было бы с людьми которые
получили бы паспорт России в "незалежной"? Когда я ему задал этот вопрос (уже,
в коридоре) он мне откровенно нагрубил, так как крыть было нечем. Вот вам и
интеллитяги. Не даром я свою книгу назвал "Интеллитяги и трудяги".
 Из второго выступления Николя на TV: "При Сталине каждый год было снижение цен".
Опять вопрос, он книги по экономике и истории видел в глаза, или нет?
 Вот и всё что я хотел сказать, а вывод сделайте сами.
                1. 02. 2023 г.


Рецензии