***

А  завтра  нам  никто не  обещал.
И если ты проснёшься утром  снова, 
То  знай, что бог тебе опять создал,
Твой новый шанс, подарок,  как обнова.

Носи его как дар и береги.
Не позволяй прожить свой день в ненастье.
Подарок от судьбы ты не  прожги,
Ведь каждый  день дарован нам для  счастья.


Рецензии