Ты красивое, родное

Моё красивое село и дорогое,
Ты в каждом сердце кировчанина живёшь.
Для нас любимое совсем нерядовое,
Как прежде всех ты нас на праздник соберёшь.

Россия - матушка, от края и до края.
Мой Сахалин –отец и отчий дом.
Не ищем на земле мы больше рая,
Нашли свой рай мы в Кировске родном.

Моё село, красотами твоими
Я восхищаться не устану вновь и вновь,
Твоими небесами голубыми.
Просторы, сопки, вы моя любовь!

Россия - матушка, от края и до края.
Мой Сахалин –отец и отчий дом.
Не ищем на земле мы больше рая,
Нашли свой рай мы в Кировске родном.

Людьми хорошими моё село богато,
Простой народ историю хранит.
Бывает нам, как и стране тяжеловато
Но каждый этим местом дорожит.

Россия - матушка, от края и до края.
Мой Сахалин –отец и отчий дом.
Не ищем на земле мы больше рая,
Нашли свой рай мы в Кировске родном.


Рецензии