Из парадоксов фирмы Муж на час...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИРМЫ "МУЖ НА ЧАС"..."
Уволили из фирмы "Муж на час", потому что больше пяти минут не получалось.

Мой ответ:
Решил я подработать в фирме "Муж на час" –
Деньжат подзаработаю, ведь руки "золотые" –
Там лампочку ввинчу, здесь вытряхну матрас!..
Но оказалось, там запросы эротико-иные…


Рецензии