О жизненном пути

Ну вот и всё, кончается дорога,
До боли мой тернистый грешный путь.
Я точно знаю, всё по воле Бога,
Но жаль что мне назад не повернуть.

Всю жизнь вперёд, назад не обернуться,
На поворотах гнал без тормозов.
А вот теперь так хочется вернуться
Туда где был покой из сладких снов.

Остались вдалеке мои родные
И та одна которую любил.
Там прошлое и дали голубые,
Вернуть бы всё, но нету моих сил.

Покаяться и преклонив колени
Прощения у всех бы попросить.
Прощает Бог, простят - я в это верю,
Да только никого не воскресить.

Кругом лишь тьма. Окидываю взглядом
Окрестности, в округе тишина.
И никого кто был со мною рядом,
Одна лишь ночь которая без сна.

Я к этому привыкну понемногу,
Ведь мне назад никак не повернуть.
На этом свете всё по воле Бога
И значит продолжаю я свой путь.


Рецензии