Столько восхитительных книг...

Столько восхитительных книг!
Тишина мною владеет,
Но не терпится вмиг,
Суета внутри, словно болеет.

Все кричит об одном,
Что нам пора собираться,
Что удовольствия в ней!
Только хватит ругаться.


Рецензии