Тот, кто жизнью своей не живёт

Тот, кто жизнью  своей не живёт,
Интересна тому жизнь чужая.
Забывает глядеть в небосвод
Он, чужие грехи осуждая.

Есть такие ещё, что хотят,
Чтоб за них эту жизнь прожил кто-то,
Осчастливил бы их как котят.
Своих судеб мы сами пилоты

И на землю пришли, чтоб прожить
Эту жизнь, полной грудью вдыхая,
Получив, отдавать и творить,
Свои души любовью питая.

Не устаньте своей жизнью жить,
Не взирая на возраст и годы.
Продолжает пусть сердце любить
В зной, мороз… и в любую погоду!
01.02.2023


Рецензии