13 Марта

Ты обещаешь всё сжечь, убив любовь наповал.
Не сомневаюсь в словах
И с нетерпением жду.
Пусть миллионы дорог,
Меня ведут в никуда.
Я обнаружил свой провал,
Но продолжаю маршрут.
Не прекращаю стихи,
В них я прячу роман.
Влюбляясь в тысячный раз,
В эту жизнь между строк.
Как не крути я всё знал,
Ведь этот чертов букварь,
Где буква "Я" впереди,
Эгоистичное зло.

Одна из первых кто смог, прочувствовать этой сюр.
Который нарисовал,
Профессор дивных миров.
Он разукрасил твой дом,
И встал на истинный путь.
Неугомонный колдун,
С магией черных стихов.
Где в каждой клетке война,
Свой темный кокон плетёт.
Где эти строки фрагмент,
Ещё не прожитых дней.
Он сочинил телепорт,
И растворился сквозь сон.
А я стою у порога,
Этих волшебных дверей.

13 марта...

Автор Иллюстрации
https://vk.com/id218419255


Рецензии