Ждёт каждый год весна

Татьяне Мироновой!

Бежали в детстве тропки рядом,
И память прелесть их хранит.
Когда разъехались, наградой -
Осталась крепкой детства нить.

Нам одинаково красоты
Родного, милого села
Являлись под небесным сводом.
За руку жизнь вперёд вела.

Промчались молодость и юность,
Срок нашей зрелости настал.
И к нам желание вернулось
В деревню чаще приезжать.

Какое счастье - здесь всё те же:
Хрущёвск, гусятник, речка Цна,
Тропинка вьётся, как и прежде
И ждёт нас каждый год весна!


Рецензии