Punitive PTV

Песню со дна о жизни на дне
Приняли почему-то за гимн.
В сетке прайм-тайм сатане
Полностью отдан, бог с ним.
Но и в Сети всё те же шестёрки
И регистрация по ID - ритуал.
С каждой ссылки, из каждой норки
Непрерывный один сериал.
А все программы - как одна.
И все каналы - как один.
Добраться бы скорее до окна,
Там иудейская смола под ним.
Я ненавижу тех, кто ненавидит нас
И мне как фактору сбивает цену.
"И... раз!" - в который раз
Ждут зова маленькие лебеди на сцену.

01 февраля 2023.


Рецензии